Kultur in der Kirche

Kirche einmal ganz anders, aber immer gut.
Schwellenangst? Da helfen wir gerne, denn nur wer dabei ist, kann Neues erleben und genießen....

Unsere Gruppe „Kultur in der Kirche“ organisiert kulturelle Veranstaltungen.

Ziel ist es, ein möglichst großes Spektrum an verschiedensten Künstlern in der Kirche auftreten zu lassen. In der dunkleren Jahreszeit gehören Kinoabende in der Kirche zu den regelmäßigen Veranstaltungen unserer Reihe.

Auf ein Eintrittsgeld soll dabei bewusst verzichtet werden, damit jeder, unabhängig von seinen finanziellen Verhältnissen, die Veranstaltungen besuchen kann.

Bei unseren Veranstaltungen wird um Spenden auf freiwilliger Basis gebeten.

Ein kleines Angebot an Fingerfood und Getränken rundet so einen Kulturabend ab.

Das Programm und ausführliche Details in diesem Jahr sind unter Veramstaltungen zu finden.

Wer Lust hat, unsere Gruppe mit seinen Ideen und seiner Hilfe zu verstärken, kann uns gern bei unseren Veranstaltungen ansprechen.

Kultur in der Kirche Kultur in der Kirche Kultur in der Kirche Kultur in der Kirche - Gruppenbild